石店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[大家爆料] 到石店医院看病,医生让我去医院外面的刘涛大药房买药!!为什么??

到石店医院看病,医生检查后让我去医院外面的刘涛大药房买药!!为什么?? 我想问问这是属于医院的行为还是医生的个人行为呢?
母亲因为身体不适去医院看病,石店小诊所也挺多的,但是觉得选择正规医院看病,要有保障一点吧,所以就去了石店医院,医生了解了病情,直接写了一个药单,让到医院外面的药店买药,取了药以为就几十块或者百元的样子吧,没想到三种药就四百多 !! 几天后病情无好转去复诊,医生又直接开药单让到上次的药店去买药,这种行让人气愤!!!为何开过药后安排到指定的地方购买高价药!!现在的医生职业道德何在呢? 以前小时候觉得医生是多么伟大,多么崇高的职业!现在呢? 医生的双眼好像被利益蒙蔽的一踏糊涂!!!

那家药店绝对与这个医生有说不清的关系
支持LZ曝光
我也遇到过这样的事情
你拿着单子去别的药房不就行了吗
宜兴这边有些医院也是这样 唉...  一般都是拿着处方 到别的药房买
医生与药店很可能有利益关系
狼狈为奸啊,他们是利益的共同体
你光知其一不知其二,现在医院让合作医疗搞的,只卖些零利润的药品,竞标的都是些小厂的药,国家真正好厂家的现在医院根本没有,大厂家的药价格肯定贵,但它效果好,这个不用说大家也知道。
过路人 发表于 2014-12-26 13:42
你光知其一不知其二,现在医院让合作医疗搞的,只卖些零利润的药品,竞标的都是些小厂的药,国家真正好厂家 ...

说的对,我家亲戚也在石店医院里,他说很多药药房里都没有,只有到外面的药店里买。